Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок

Москва и МО:

+79299991555

Поволжье:

+79374092807

Новости
Клиника провела плановые лечебно - профилактические мероприятия для жителей Республики Татарстан....
Клиника получила регистрацию на вебинар ООО НПФ "Пакер": "Сервис и инженерное сопровождение. Технологии и оборудование для ремонта с...
В настоящее время на некоторых сайтах, размещающих информацию о Клинике, обнаружилась информация, введённая посторонними лицами, ...
Опрос
Считаете ли Вы, что вопросы оздоровления работников Компании разрабатывает и внедряет только руководящий состав Компании?
  • Слайд 1
  • Слайд 2
  • Слайд 3
  • Слайд 4

Межотраслевое сотрудничество
опубликовано: 15-12-2021

 

"Программа оздоровления работников предприятий нефтегазовой промышленности", "Программа реализации углеводородов при помощи организованного развития культурной и туристской деятельности", разработанные в соответствии со Стратегией  "Работы и услуги для нефтегазовой промышленности" и Стратегией "win - win", были созданы совместно с Министром культуры и туризма Пензенской области Т. В. Курдовой.

В настоящее время Т. В. Курдова не является Министром культуры и туризма Пензенской области.

Программы были опубликованы на интернет - ресурсе "Московские нефтегазовые конференции", предоставлены, совместно с материалами Министерства культуры и туризма Пензенской области, руководству нефтегазовых Компаний на отраслевой выставке "Нефтегаз 2021".

Работа по созданию Программ производилась в соответствии с условиями действующего законодательства Российской Федерации, внутреннего аудита Клиники, особенностями Корпоративных Стратегий нефтегазовых Компаний. Работы проведены на безвозмездных условиях.

Клиника информирует, что не несёт ответственности за отставки/назначения Правительства Пензенской области.